Section Tittle

Section Tittle

Section Tittle

Section Tittle

Lizarran

Cultura - Origen

Section Tittle

Section Tittle

Origen, presente y futuro

El primer establecimiento LIZARRAN nació en 1988 en Sitges (Barcelona) con una excelente oferta de gastronomía tradicional basada en la cultura del pincho. Tras más de 25 años de experiencia, LIZARRAN se consolida como la marca líder en España y en el mundo del concepto de Bar de Tapas.

Somos famosos por nuestros pinchos, tapas, raciones y cerveza pero también por nuestro ambiente, en Lizarran se saborea lo mejor de la tradición de la marca España. Nuestro toque de campana nos hace diferentes, presentando y ofreciendo el producto de una manera única, original y divertida.

Una evolución y adaptación del concepto del bar con productos de alta calidad y con dos grandes protagonistas: los pinchos y las cañas. Una formula única que nos ha permitido abrir más de 250 establecimientos en más de 15 países. Y todo gracias al apoyo de nuestros franquiciados, que han confiado en la marca desde el principio.

Section Tittle

Section Tittle

Más que pinchos

Somos unos apasionados de los pinchos, pero también de las personas. Desde 2013, LIZARRAN colabora, con Coca-Cola y Fundación Solventia en el programa “Hoy por ti, mañana por mí”, en el que se forma a jóvenes en riesgo de exclusión en el arte de la hostelería.

Durante tres meses, los participantes se forman en nuestro Bar-Escuela, donde aprenden el sistema LIZARRAN y entran en contacto con el mundo laboral de primera mano.

A través de estas prácticas, acceden a una amplia bolsa de empleo que incluye todos los locales de nuestros franquiciados.

Una oportunidad única para iniciarse en la formación y empleo de mano de profesionales de sala y cocina y con un contacto directo con los clientes.

Nuestro Bar-Escuela, ubicado en calle de Padre San Damián, número 42, es, sin duda, el orgullo de la marca.

Section Tittle

Section Tittle